Informationen
  • 10% Nachlass auf alle Versand- kosten, aber mind. 1,00 €
  • bis zu 5% Rückvergütung
  • Rechnungskauf auch für Privat
  • erweitertes Rückgaberecht von
    180 Tagen
... und vieles mehr
5 handfeste Gründe
  • Über 100.000 registrierte Kunden
  • Top Preise & kurze Lieferzeiten
  • 180 Tage Rückgaberecht für unsere Premiummitglieder
  • Persönliche Fachberatung
  • Geprüft & Sicher durch: sichere Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten mittels SSL
Newsletter "Werkzeit"
Verpassen Sie mit dem handwerker-versand.de Newsletter "Werkzeit" keine Angebote mehr!
Ihre E-Mail-Adresse:
Wer ist handwerker-versand.de?
Wer ist handwerker-versand

Shop Bewertung

Sie haben die Möglichkeit, unseren Shop zu bewerten.
Damit ermöglichen Sie uns, Schwachstellen zu entdecken und unseren Shop noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Auch über Ihr Lob würden wir uns freuen.

Bewertung abgeben
4.81/5
  30 Tage 90 Tage 365 Tage Gesamt
100,0% 88,9% 81,0% 83,9%
0,0% 11,1% 19,0% 16,1%
0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
Anzahl 1 9 21 31
Kürzlich abgegebene Bewertungen:
Seite:  [1] . . [1033]  >>
5 Sterne24.05.2020Super schnelle Lieferung. War but verpackt.
5 Sterne01.05.2020Sehr schneller Versand. Hat alles problemlos funktioniert. Gerne wieder, kann es nur weiter empfehlen. Macht weiter so
5 Sterne28.04.2020Super einfacher Ablauf mein neuer zukünftiger Lieferant. Auch in Krisenzeiten flott und zuverlässig. Ich bin hoch zufrieden.
4 Sterne24.04.2020Nach Reklamation einiger Mängel, wurde ein Preisnachlaß großzügig gewährt. Sonstige Kommunikation freundlich und entgegenkommend.
5 Sterne15.04.2020Problemlose Bestellung, schnelle Abwicklung, sehr gute Ware (wie abgebildet), einfach perfekt. Vielen Dank
5 Sterne04.04.2020Schnelle Lieferung super, allerdings passen die Seitenteile nicht 100% sodass wir vorne 2 Löcher haben. Wir akzeptieren es so um den Aufwand so geringste halten. Ansonsten super
5 Sterne01.04.2020Superschnelle Abwicklung und Lieferung!! Am Samstag, den 28.03. habe ich den Benzin-Rasenmäher online bestellt und am Mittwoch um 12:00 Uhr wurde mir der Rasenmäher geliefert. Besser geht's nicht! Sehr gerne und jederzeit wieder!
5 Sterne28.03.2020Großartig. Mittwochs bestellt und am Freitag Mittag steht die Ware per Spedition schon auf dem Hof.
5 Sterne18.03.2020Durch krankheitsbedingte Ausfälle, ev. sogar wegen dem Corona-Mist, haben wir keine schnelle E-Mailantwort erhalten können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware Top, zu einem sehr stark gesenktem Preis. Sogar die Hubstange war dabei, obwohl sie in der Beschreibung nicht mit aufgeführt war. Vielen Dank
5 Sterne26.02.2020sehr schnell
5 Sterne13.02.2020Schnelle Lieferung
5 Sterne27.01.2020Entrega rápida, llegó a España en unos dias nada más.
5 Sterne28.09.2019super schnelle Abwicklung, jederzeit wieder
4 Sterne19.09.2019Super Ware, Schnelle Lieferung, gern wieder. Danke
4 Sterne24.08.2019alles Bestens
5 Sterne23.08.2019So schnell habe ich noch selten eine Online-Bestellung erhalten. Vielen Dank!
5 Sterne15.08.2019Super schneller Versand
5 Sterne01.08.2019Nachdem ein Artikel (Rasenmäher) falsch geliefert wurde, war ich sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert die richtige Ware versendet wurde. Auch dass UPS angewiesen worden war den falsch gelieferten Artikel abzuholen, finde ich einen klasse Service. Weiter so. Vielen Dank
4 Sterne26.07.2019alles wunderbar und rasch funktioniert! immer freundlich und unkompliziert
5 Sterne21.06.2019Produkt und Abwicklung top
5 Sterne19.06.2019Preis/Leistung optimal für mich. Gerne wieder bei Bedarf.....
5 Sterne29.05.2019Super schnell und zuverlässig, gut verpackt. Alles reibungslos Danke.... weiter so
5 Sterne15.05.2019Bester Preis den ich gefunden habe und zudem auch noch super schnelle Lieferung. Danke!
5 Sterne05.05.2019Schnelle und zuverlässige Lieferung, Top Qualiät und super Preis.
5 Sterne03.05.2019alles top
5 Sterne18.04.2019Ich habe im Vorfeld einige negative Bewertungen des Shops gelesen und deshalb wirklich überlegt, hier zu bestellen. Fazit nach Erhalt der Lieferung: alles richtig gemacht! Guter Preis, schnelle Lieferung, reibungslose Kommunikation per Mail! Vielen Dank
5 Sterne14.04.2019O.K
5 Sterne10.04.2019Alles Top!
5 Sterne05.04.2019Lieferung, Termin, Beratung, Qualität - ALLES SUPER!!!
5 Sterne05.04.2019Wurde super beraten.
Seite:  [1] . . [1033]  >>

online baumarkt handwerker-versand.de Startseite
werkzeuge online kaufen handwerker-versand.de online-shop
online baumarkt handwerker-versand.de Schrift normalonline baumarkt handwerker-versand.de Schrift großonline baumarkt handwerker-versand.de Schrift sehr groß
Handwerkzeuge
Elektrowerkzeuge
Elektrowerkzeug Zubehör
Werkstattbedarf
Betriebsbedarf
Büroausstattung
Elektro & Installation
Wohnen & Renovieren
Arbeitsschutz
Beschläge & Eisenwaren
Befestigungstechnik
Nutz- & Heimtierbedarf
Garten
Grillen
Aktionen & Gutscheine