Informationen
  • 10% Nachlass auf alle Versand- kosten, aber mind. 1,00 €
  • bis zu 5% Rückvergütung
  • Rechnungskauf auch für Privat
  • erweitertes Rückgaberecht von
    180 Tagen
... und vieles mehr
5 handfeste Gründe
  • Über 100.000 registrierte Kunden
  • Top Preise & kurze Lieferzeiten
  • 180 Tage Rückgaberecht für unsere Premiummitglieder
  • Persönliche Fachberatung
  • Geprüft & Sicher durch: sichere Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten mittels SSL
Newsletter "Werkzeit"
Verpassen Sie mit dem handwerker-versand.de Newsletter "Werkzeit" keine Angebote mehr!
Ihre E-Mail-Adresse:
Wer ist handwerker-versand.de?
Wer ist handwerker-versand

Shop Bewertung

Sie haben die Möglichkeit, unseren Shop zu bewerten.
Damit ermöglichen Sie uns, Schwachstellen zu entdecken und unseren Shop noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Auch über Ihr Lob würden wir uns freuen.

Bewertung abgeben
4.81/5
  30 Tage 90 Tage 365 Tage Gesamt
100,0% 85,2% 81,2% 82,3%
0,0% 11,1% 9,1% 9,1%
0,0% 3,7% 1,9% 2,2%
0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
0,0% 0,0% 7,8% 6,5%
Anzahl 5 27 154 186
Kürzlich abgegebene Bewertungen:
Seite:  <<  [1] . . [2] . . [1022]  >>
5 Sterne12.09.2017Schnelle Lieferung ! Produkt sehr gut!
5 Sterne11.09.2017Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und in der angegebenen Lieferzeit zugestellt.
5 Sterne08.09.2017Sehr schnelle Lieferung und bester Preis!
5 Sterne08.09.2017Schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen
5 Sterne07.09.2017Gute Qualität und sehr schneller Versand, 👍🏻👍🏻
5 Sterne06.09.2017gute beratung und abwiklung bei der bestellung
5 Sterne31.08.2017Bestellvorgang unkompliziert, schneller und reibungsloser Versand (am übernächsten Tag war die Lieferung schon da), guter Kontakt zu den Mitarbeitern. Produkt wie angegeben und ohne Mängel. Gerne wieder!
5 Sterne30.08.2017Einfache Bedienung mit schneller Lieferung. Es hat alles reibungslos funktioniert. Schade das es keinen kostenlosen Versand gibt.
4 Sterne26.08.20171. Lieferung nicht angekommen, nach 3 maliger Anmahnung wurde Ersatz geliefert, diese Lieferung war innerhalb von 3 Tagen beim Empfänger.
5 Sterne25.08.2017Alles wieder top, auch bei dieser Antistaubmaske! - Schön ist hier auch der Geburtstagsgutschein,den ich einsetzen konnte. Danke und weiter so.
5 Sterne24.08.2017Sehr engagierter Kundenservice
5 Sterne24.08.2017Top Preis-Leistung, schnelle Lieferung!
1 Stern22.08.2017trotz sofortüberweisung sind inzwischen wieder 2 wochen vergangen. die Ware ist noch immer nicht eingetroffern.
5 Sterne20.08.2017alles super
5 Sterne16.08.2017Einwandfreie Abwicklung, Produkt wie gewünscht
5 Sterne12.08.2017sehr schnell
5 Sterne11.08.2017Alles klasse gelaufen ! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 👍
4 Sterne08.08.2017Die gelieferte Ware war in Ordnung. Leider war die Verpackung unzureichend, denn ein Teil des Schnellkomposters rieselte bereits aus einem Leck in der Pappverpackung heraus. Außerdem bestand das Material zum Auspolsten des Paketes scheinbar aus einem Teil Ihres Plastikabfalls in Form von kleinen, mittleren und größeren Einfülltüten und anderen Plastikresten, mit dem wir dann unseren "Gelben Sack" füllen durften. Das war nicht kundenfreundlich!
5 Sterne08.08.2017Alles, wie immer, bestens funktioniert!!!
1 Stern07.08.2017Ware bestellt und bezahlt am 10.7.2017. Alle Artikel angeblich innerhalb von 2 Tagen lieferbar. Teillieferung umgehend erhalten (20 von 23 Positionen). Nachlieferung avisiert für KW 29 (also Woche vom 17.-22. Juli). Lieferung erfolgte heute, am 7.8.2017. Information über weitere Verzögerung habe ich nicht erhalten. Nur Versandmail über Nachlieferung von 3 Positionen. Davon waren dann aber auch nur 2 im Paket! Heißt: 1 Artikel habe ich auch nach 4 Wochen immer noch nicht erhaltn. Telefonisch ist der Laden überhaupt nicht zu erreichen. Man wird nach der 3. Ansage halt einfach aus der Leitung geworfen. Fazit: Finger weg. Lieber woanders kaufen. Ist vielleicht nicht so günstig. Aber hier trifft eher das Wort "billig" den Nagel auf den Kopf.
1 Stern02.08.2017Generator funktioniert tadellos. Da wir für den Außendienst sehr dringend Ersatz suchten, bin ich auf diesen Shop gestoßen. Sowohl in der Produktbeschreibung, als auch auf der Rechnung wird eine Lieferzeit von zwei Werktagen angegeben. Nach Rücksprache mit der Hotline wurde mir nochmals zugesichert, dass die Lieferzeit eingehalten wird. Bis jetzt wäre ich bei zwei Sternen in der Bewertung gelandet, aber da meine Bewertung (die ich vor zwei Monaten abgegeben habe) scheinbar die "redaktionelle Prüfung" nicht übersteht, sind es mittlerweile nur noch einer.
5 Sterne02.08.2017super ware.super schnell!
5 Sterne02.08.2017Immer zufrieden gewesen. Auch Reklamation einwandfrei. Hier kaufe ich nur noch.
1 Stern27.07.2017Ich gebe diesem Shop 0 Punkte, mußte aber leider 1Punkt geben nach mehreren Anrufen ist die Ware die ich nicht bestellt habe trotzdem verschickt worden und auf die Ware welche ich bestellet habe warte ich schon fast 14 Tage. Ich werde in diesem Shop nie wieder etwas bestellen.
5 Sterne27.07.2017gute Ware und schneller Versand, das lob ich mir
5 Sterne27.07.2017Habe einen Deckel für unseren Gulaschtopf bestellt, Handwerkerversand hat ihn sehr schnell und gut Verpackt zu einen angemessenen Preis Versandt. Immer gerne wieder
5 Sterne25.07.2017super schnelle Lieferung,Ware top, macht Spaß einzukaufen
5 Sterne25.07.2017Hat alles geklappt. Die Ware wurde vollständig und schnell geliefert! Sehr gut!
5 Sterne20.07.2017Schneller Versand und unkompliziert
5 Sterne17.07.2017Die Abwicklung durch Handwerker-Versand war sehr gut. Toller Gasgrill mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Gestern eingeweit und alles hat funktioniert. Vielen Dank.
Seite:  <<  [1] . . [2] . . [1022]  >>

online baumarkt handwerker-versand.de Startseite
werkzeuge online kaufen handwerker-versand.de online-shop
online baumarkt handwerker-versand.de Schrift normalonline baumarkt handwerker-versand.de Schrift großonline baumarkt handwerker-versand.de Schrift sehr groß
Handwerkzeuge
Elektrowerkzeuge
Elektrowerkzeug Zubehör
Werkstattbedarf
Betriebsbedarf
Büroausstattung
Elektro & Installation
Wohnen & Renovieren
Arbeitsschutz
Beschläge & Eisenwaren
Befestigungstechnik
Nutz- & Heimtierbedarf
Garten
Grillen
Aktionen & Gutscheine